Самый лучший ноутбук в мире - Lenovo Yoga 3 Pro

Пользуюсь ноутбуком Lenovo Yoga 3 Pro вот уже полгода и кайфую! Он просто фантастически удобный! Чем именно? Я просто покажу вам, как им можно пользоваться в условиях ограниченного пространства. Когда пассажир впереди вас так и норовит откинуть спинку, и когда у ноутбуков постоянно угол наклона экрана неудобный, или неподходящий, а то и просто ограничен фиксатором, то приходится с этим как-то мириться.


А на моем Yoga 3 можно выбрать любой подходящий угол наклона, и смотреть фильмы, например, вот так:



А можно повернуть так:



Легким движением, ноутбук превращается в планшет.


И, конечно, можно повернуть вот так. Фильмы в этом режиме смотреть не очень удобно, но просматривать фотографии, листать ленту фейсбука или читать книги - одно удовольствие.

В общем, вращайте этот трансформер на 360 градусов в разные стороны так, как вам удобно!

Насчет технических характеристик тут тоже все отлично. Батарейку держит 7 часов в режиме просмотра фильма (на максимальной яркости), 8 Gb оперативки, 256 Gb SSD.

Разрешение экрана - круче, чем у топового ноутбука Apple MacBook Pro Retina 13": 3200х1800 против 2560х1600 у Эппла. И, конечно, здесь тачскрин. Про удобство работы с мулти-тачскрином, наверное, уже никому не надо рассказывать (наверное, кроме тех эппловодов, которые всегда будут говорить, что им это и не надо). С 10-точечным тачскрином Yoga 3 супер удобно работать, как в виде большого планшета, так и в режиме ноутбука. Собственно, даже маленькие дети сейчас интуитивно тыкают пальцем на экран, и Lenovo Yoga их в этом плане не разочаровывает :)

Формат - ультрабук, корпус - алюминиевый сплав, выглядит - так, как и должен выглядеть топовый ноут. Толщина - не более 12,9 мм, вес вообще минимальный - 1,19 кг (у MacBook Pro Retina - 1,58 кг). Мягкая клавиатура, отличное покрытие клавиш, удобный тачпад. Звук - просто песня! Здесь стоит шикарная аудиосистема от JBL. По железу нареканий вообще никаких - ноут очень мощный и быстрый, даже если открыто куча окон. Включение/выключение занимает буквально пару секунд.

Софт - максимальная комплектация Windows 8.1, и знаете что? Я именно на этом компьютере оценил, зачем в Windows нужен метро-стиль. Для того чтобы в режиме планшета работать в "Метро", а в режиме ноутбука - в классическом оконном Виндовс! На обычных ноутах это не очевидно, а именно для трансформеров Windows 8 со своими двумя режимами подходит идеально.

Но главное преимущество, конечно, в мобильности. Когда экран можно разворачивать на любой угол до 360 градусов - это просто фантастика! Удобно до безумия.

В общем и целом:
-ноут суперлегкий
-супертонкий
-экран суперчеткий
-батарея мощная
-звук отменный
-быстрый, шустрый
-выглядит "на все 100"
-разворачивается на все углы
Одним словом, если вы попробуете на нем поработать, то "подсядете" на него, как и я :)

Цена - от $1800 в киевских интернет-магазинах. В американском Best Buy - $1099 или $1299 (за версию с 512 Gb SSD). Если кто-то поедет в штаты, дайте знать, я возьму еще один )))

Популярные сообщения из этого блога

Как отключить всплывающие уведомления в Facebook Messenger?

Как узнать, с какой стороны у машины бензобак?

Как американцы узнали секреты СССР по фотографии в журнале "Огонек"